Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2023, 08:37   #108986 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 379
Поблагодарили 194 раз(а) в 49 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 34
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
То есть ты выкладывашь видео за 96 год и никогда не пиздишь? Я понимаю, что ты не то, что не слышишь, ты даже написанное не понимаешь. Нахуй ты это выложил? Чтобы что? Чтобы убедить всех, что ты тупая деревянная колода?
Ты понимаешь что ты фуфло такое же как первое фуфло , ты за свои слова будешь отвечать или приписка фуфло и к тебе прилипнет . Ты че тут говно накидал еблан выше прочитай что ты написал , и причем тут видео 96 года . Я во первых не тебе вопрос задавал а первому фуфлу про убитых янками 500 тысяч детей и о олбрайт которая заявила на весь мир что амеры убили этих детей правильно во имя демократии , ну и где эта демократия в Ираке нет не государства , не мира идет гражданская война . Ты сука не добитая обвинил меня во лжи , я тебе предоставил интервью мразь на английском это всемирно известный факт . Ты че мне шкура чубатая предъявляешь теперь гнида А . Извиняйся шерсть , двуличное животное причем тупое до безобразия , ты там со своим укро сми совсем отупел дно от ночного горшка бабы Любошки , конченный дегенерат . не ответишь за базар , будешь фуфло №2 блядина Янки захерачили 500 тысячь только детей не говоря об взрослых еблан , вас так же не считают , и янки заявили что это сопутствующие потери , а вы гниды все о 40 чел поете . Ты сдохнешь скоро от ФАБ и я скажу что это сопутствующие потери понял да гнилое животное

Последний раз редактировалось Mems; 30.01.2023 в 08:37..
Mems вне форума   Ответить с цитированием