Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
То есть ты выкладывашь видео за 96 год и никогда не пиздишь? Я понимаю, что ты не то, что не слышишь, ты даже написанное не понимаешь. Нахуй ты это выложил? Чтобы что? Чтобы убедить всех, что ты тупая деревянная колода?
|
Ты понимаешь что ты фуфло такое же как первое фуфло , ты за свои слова будешь отвечать или приписка фуфло и к тебе прилипнет . Ты че тут говно накидал еблан выше прочитай что ты написал , и причем тут видео 96 года . Я во первых не тебе вопрос задавал а первому фуфлу про убитых янками 500 тысяч детей и о олбрайт которая заявила на весь мир что амеры убили этих детей правильно во имя демократии , ну и где эта демократия в Ираке нет не государства , не мира идет гражданская война . Ты сука не добитая обвинил меня во лжи , я тебе предоставил интервью мразь на английском это всемирно известный факт . Ты че мне шкура чубатая предъявляешь теперь гнида А . Извиняйся шерсть , двуличное животное причем тупое до безобразия , ты там со своим укро сми совсем отупел дно от ночного горшка бабы Любошки , конченный дегенерат . не ответишь за базар , будешь фуфло №2 блядина
Янки захерачили 500 тысячь только детей не говоря об взрослых еблан , вас так же не считают , и янки заявили что это сопутствующие потери , а вы гниды все о 40 чел поете . Ты сдохнешь скоро от ФАБ и я скажу что это сопутствующие потери понял да гнилое животное