Цитата:
Сообщение от путин вова
Ты Родину и себя наркомана обдолбанного не путай!
|
Ну фуфло хули оно фуфло по жизни , У нас с тобой Родина разная , поэтому это ты не путай гнида не добитая , настолько тупых гнид я не видел . ты отмороженное ссученое дерьмо не обращайся более ко мне , пока мразь на вопрос не ответишь .
Для дебилов , я не принимал наркотики никогда , за исключением одного косяка на троих в армии и то это дерьмо не мое , это удел фуфлыжников пропитых типо тебя мразь укуренная , мой мозг чист от всего понял да ?
А вот чубатое существо типо тебя это и есть прокуренное , пропитое , обдолбанное , которое по сущности чубатой , хохлятской бляди все свое говно хочет на других переложить , нет сука не получится как был говноедом так и сдохнешь говноедом
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Какой производительный долбоеб. Тебе на конвеере в Китае надо зажигалки собирать.
|
Кошка ты какого года , под утилизацию попадаешь ?
Наступление наше начнется свинорез заработает всех вас погонят и тебя по ходу , адрес твой тут у всех есть , кинуть в чат ваш и сказать гнида отлынивает , потому как нигде на производстве не числится и военкомат не в курсе что он сидит в гараже , завтра приедут авто солдатики к тебе починить