Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2023, 17:04   #108597 (permalink)
Абориген
 
Аватар для Roudell
 
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 1,077
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: СПб
Авто: Акцентированный солярис RB
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GASCHE Посмотреть сообщение
Не, как хамон настрогал
Кста, ты к месту вспомнил про хамон. Я его много ел, когда был в Испании.
Но если честно - не моя еда. Я не думаю что строганина и балык вяленые сильно отличаются.
Тут вчера дагестанец угостил (я не знаю как правильно называется) сушёными присолеными кусочками говядины. Мне они больше понравилось, ассоциация как вяленная вобла, но только мясо.

И мало того, я не обедал, и хуячил днём как Карло. Так вот после одного кусочка до вечера есть(жрать) не хотел. Но думаю тоже злоупотреблять нельзя.
Roudell вне форума   Ответить с цитированием