Цитата:
Сообщение от qor6719
По пути наименьшего сопротивления всегда проще, допустим у меня на Гольфе LED-блоки стоят, устанавливал на сертефицированной СТО, обошлось в 340$ за две фары, ТехОсмотр прохожу без вопросов, встречные авто не реагируют, только в городе ставлю корректор на еденицу, что б на "лежачих полицейских" встречным не бликовать, свет гораздо качественнее штатного и тут находится "умный": ЗАПРЕТИТЬ!!!
|
Игорь, давай не будем путать холодное с фиолетовым!
Я знаю что такое СТГ, но в Китае есть сайт который посылает лампы якобы охуенные.Ставят, свет вроде бы и пездатый.Пишут отзывы что все охуенно.
Н1- ставь хоть прожектора, но на Н7 надо что то законодательно.Либо сертифицировано, либо запрещать нахер.
----------
Цитата:
Сообщение от qor6719
Мощные взрывы прогремели в Киевской, Одесской и Днепропетровской областях Украины. Очевидцы сообщили о мощных взрывах, прогремевших утром в Киевской и Днепропетровской областях Украины. Об этом 26 января было сообщено во многих СМИ и местными жителями в соцсетях.
Мощные взрывы прогремели в Киевской, Одесской и Днепропетровской областях Украины. Несколько часов назад сообщалось о пролёте нескольких десятков ракет и боевых дронов над некоторыми регионами незалежной. Отмечалось, что с высокой долей вероятности удары будут нанесены по объектам столичного региона. «Взрывы в Киевской и Днепропетровской областях, хлопки в Одессе и Виннице», — заявили украинские СМИ в Telegram. По словам профильных блогеров, на данный момент подтверждены взрывы под Киевом, Днепропетровском, Винницей, Одессой, Николаевом. В нескольких крупных городах Украины был остановлен весь электротранспорт, в том числе и метрополитен. Объявленная по территории всей страны воздушная тревога звучит уже более часа. По словам очевидцев, в Одессе взрывы прогремели в районе Маяков, в Малиновской районе. Кадры прилётов уже опубликованы очевидцами.
|
Радости нет предела...