Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2023, 08:16   #108344 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 212
Поблагодарили 457 раз(а) в 257 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 191
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от qor6719 Посмотреть сообщение
Также Олаф Шольц отметил, что прямого участия войск НАТО в конфликте в Украине не будет.
Оно уже есть. Пизда Хохлосвинарнику.

----------

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Да куда нам с нашими законами до вашей кувалды и заградотрядов. До сроков в десятку за отказ явиться по повестке. Вы пока впереди планеты всей.
Там Alex_k дохуя выложил , какое у вас равенство и демократия. Мы видели , как вы на защиту родины встаёте. Так ,что ебало закрой про какие-то заградотряды и то , которые сзади эльфов косят , чтоб по полям не бегали , да в плену военную тайну не выдавали
Увидев какой-нибудь грандиозный залёт в своей свиноармии , сразу бегом его нам пристегнуть.
Цитата:
Мечты у тебя какие то истинно кацапские. Мне вот на вас похуй. Я больше думаю о том, что там сейчас мастера в квартире в Ирпене делают. А тебе на свои вопросы похуй, кацап мечтает, чтобы кому то было хуевей чем ему. Как там сейчас под фурой валяться у вас на морозе? Терпимо и
Нет у меня такой мечты. Но твоя свинострана этого долго добивалась. А все твои высказывания , относятся и к твоим сородичам , так как корневая у нас одна. Хотя тоже самое можно сказать и про пшеков и молдован и проебалтов.
Цитата:
Как там сейчас под фурой валяться у вас на морозе? Терпимо и привычно?
Придурок , я давным давно снимаю бокс , оборудованный под себя. Так что ты в пролёте , шлаебушка тупая.

----------

Цитата:
Кому? Вы и так ограбили все музеи на оккупированных территориях. Это вам надо думать как это все возвращать обратно в цивилизацию нормальным людям.
Конечно! А потом взяли отреставрировали Дрезденскую галерею и подогнали обратно. А твои друганы скупали артефакты тоннами из Алеппо , которые им подгоняла ими же созданная ИГИЛ.

----------

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
А Игорь Евгеньевич совсем другое шепелявит...
Ну вот и слушай на здоровье.

Последний раз редактировалось Elic; 26.01.2023 в 12:01..
Elic вне форума   Ответить с цитированием