Цитата:
Да ты заебал то условий нет для прожига то он их соблюдал. Ты долбаеб, да? Опредились уже а не заебывай всех. Клоун выебанный в жопу!
|
Ты читать умеешь, пидор ушастый? Я написал, что нет условий для прожига на ходу, когда надо выдерживать скорость, обороты и нагрузку. Для течскрима условия были соблюдены, когда машина стоит.
Чего ты сюда лезешь? А за такие слова отвечать надо, но ты ссыкло, только за компом герой, а когда кувалда прилетит, будет поздно мамку звать.
----------
Цитата:
Я массу скидывал на минуту, тачку завел, обороты сами поднялись без включения кнопки подогрева, ДВС был прогрет кстати. Газ держал больше 2-х тысяч, пока уведомление о ДПФ не исчезло.
|
Не, так не получалось. Сегодня снял сажевик, а там пусто, они его оказывается выковырял, потому что следов сварки на корпусе нет. Не могу нигде найти алгоритм работы датчика диф.давления, сейчас он показывает - 0.46. А вот замену сажевого в утилитах не могу найти, чтобы временно работала без ошибки (она все равно вылезет). Может версия проги не подходит? На следующей сезон прошью её.