Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2023, 22:01   #10 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 212
Поблагодарили 457 раз(а) в 257 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 191
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Megаbyte Посмотреть сообщение
Вадим, те, кто лет 10-15 диагностикой занимается не нуждаются в помощи... а вот купившие себе недавно читалку ... опыт и базу данных и опыт ещё не "покупают" , вот и меняют по паре абсолютно исправных датчиков подряд!
Вчера Пыжика , временами помирающего помогал дуплить ... стандартная болячка Партнёров-нежная проводка.

Позавчера на Симферопольском форуме один на жопе волосы звал на тему: поменял 2 датчика кислорода , а ошибка не уходит!
Виктор.
Я ремонтник , к диагностам себя не отношу. Не ну конечно без диагнозы нонче никак. Сейчас электрик должен быть немного мотористом , топливщиком , шатрящим в гидро и пневмосистемах. Это я со своей , грузовой специфики.
Да и по удалёнке вердикты выносить? Иногда и вживую на машине приходится и время и голову приложить с руками.
Тут в грузовой ветке появился один , я спец , но вы мне подскажите. Пачкаться я не хочу , матчасть и опыт мне нахер , проводочки пусть лохи крутят , а я лучше в блок залезу причина там. И основная фраза , поднять бабла. А у самого один Autocom ломанный.
Иногда , без замеров другим инструментом , диагноза ничего не покажет , так что не знаю , по моему тема так себе. Но это моё видение.
Elic на форуме   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Elic за это сообщение:
astek42 (23.01.2023)