Цитата:
Сообщение от путин вова
cfkvsi, а тебя спрашивали? Хули ты лезешь в дела тебя некасающиеся!
|
Мальчик.ты бы по тише,в выражениях был.Здесь все равны,и не тебе,задроту мне указывать,молод ещё.Я таких говорливых на допросах видел с поникшим ебалом.
Цитата:
Сообщение от путин вова
Может хватит жопой крутить?!
|
И правильно наследник фашистов,не надо тебе крутить жопой.
Если спрашивают тебя,имей смелость ответить а не крутить хвостом облезлым.
Цитата:
Сообщение от путин вова
Mems, успакойся.
Я родился 16 июня 1976 года.
Ты рад?
|
Эт как же, тебя злость за кару предков надорвала,что только и пиздИть остаётся.
Цитата:
Сообщение от путин вова
Ну допустим посадят меня.И что?
|
Ты мразь знаешь,что тебя не посадят,вот и подскуливаешь.А сказать правду ты ссышь.Потому как если скажешь честно,то уже не отмажешься.
Вот и крутишь очком,вроде сказал,а вроде ничего предосудительного.Вот она хохлятская натура.И в тапок нассать и пизды не получить.
Цитата:
Сообщение от путин вова
Руки по локоть в крови сам знаешь у кого.
И оправдываться не надо.
|
Вот я знаю,у твоих предков и у нацистов из(германии,чехии,италии...)
А теперь твоя очередь.Называй,или ты мелкий чмошник.
Цитата:
Сообщение от путин вова
А насчет всезнайко: меня в отличии от всяких пидарасов хорошо учили [COLOR="Silver"]
|
Учили может и хорошо,только вот не выучили.Бревно оно такое.
Цитата:
Сообщение от путин вова
А почему не бой ?
Ссышь моя хорошая?)))
|
Про какой ты мразь,бой говоришь?
Если про рукопашный,то ты знаешь,за тебя козла,много дадут.А ты этого не стоишь.
И тебя мразину ни кто не ссыт,а вот ты как пропеллер на конце крутишься.Но на каждую вертлявую жопу есть хуй с винтом.
Цитата:
Сообщение от Mems
Ну а что ты этим хотел сказать скажи прямо
Напиши что я Женя предатель считаю что ВС РФ преднамеренно убили 44 мирных жителя в городе Днепре и все предательский ты наш , все отмучишься
Ну давай прямо напиши вот так , ну конечно ученый фуфлыжник предпочтет съехать с темы сразу , вот поэтому ты и крыса бандеровская , и ничего больше из себя не представляешь . Ты даже свои убеждения себе в чубатое очко забил и боишься показать . Ну фуфло и есть фуло , больше нечего сказать
|
Этот инвалид 1 группы,высирает только то,что не попадает под УК,только под административку.Этот угорь,знает,что его инвалида посадить можно только по крупному.И поэтому эта лживая тварь не скажет ни чего.Только будет по мелкому пакостить,как впрочем и все хохлодроты.