Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2023, 19:36   #107589 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
На счет "разумного" под ником "вова путин", то ты его выделяешь только потому, что он дует в твою сторону, в силу своих генетических корней, которому просто повезло родиться на территории России, иначе уже давно бы кормил благодатную землю Украины, а судя по его "пэрлам", не далекий я бы сказал персонаж, но пытается что то достойное из себя корчить)).
И тут ты показываешь, что совершенно не разбираешься в людях. Смотри, как бы вы его не оскорбляли, а оскорбляете вы его просто беспредельно и совершенно не заслуженно, он держит марку и свое мнение. И полностью игнорирует ваши вонючие кукареки в его сторону. А это говорит о его феноменальной уравновешенности. Для него ни вы, ни ваши летящие в разные стороны говна не имеют никакого значения. Уравновешенность говорит о мудрости. Спокойствие говорит о рассудительности. А рассудитетельность о разуме. И разум не обязательно присутствует у образованный высшими учебными заведениями. Разум говорит о житейской мудрости. Даже у меня этого нет. Я реагирую на ваше говно. А топит он не за мою точку зрения. Она у него есть своя. И надо сказать, в вашей вонючей и зомбированной помойке иметь свою точку зрения при окружающей пропаганде из каждого утюга мало кому удается. Среди вас например нет никого. Вы все давно в отключке полной. Это мне легко, я среди своих и хуй на вас ложил. А ему надо с этой точкой зрения находить общий язык с ордой фашистских уебищ, которые капают желчью постоянно и везде. Ну короче, вам долбоебам, этого не понять и не оченить. У вас уже был ГУЛАГ и миллионы замученных светлых людей. Но вы так ничего и не поняли и не раскаялись. А значит должны снова пройти то же самое. Ну чего уж там, в добрый путь.