Цитата:
Сообщение от Elic
Dad_Cats,
Ты эти ссыли сам читал? А говоришь что кто-то пиздит. Речь идёт о нахуй выбывших из строя , а сожгли их или просто они целые на поле стоять остались , не имея возможности струлять , не имеет значения ваапче
|
Читал конечно. В том то и вопрос, сожгли или сломались, а потом их забрали и отремонтировали. Любая военная эксплуатация танка во время боевых действий вносит коррективы. После таких поломок машину модернизируют и вносят серьезные изменения. Или ты всерьез полагаешь, что американцы так все и оставили. Так почитай сколько модернизаций претерпел Абрамс М1. Но мы в сущности говорим ни о чем. Танков Абрамс в Украине скорее всего не будет. Для него нужен качественный керосин, а не соляра. Поэтому будут сложности с логистикой. Скорее всего будут Леопарды и Челенеджеры
----------
Цитата:
Сообщение от Mems
Кстати кошара как твоего пихаря зовут игорь или женя , а то что не сходится ? Ты хоть знаешь у кого сосешь имя его или он тебе тоже женьком представился ?
|
Я твой пидарсьий рот ебал, прыщавый хуесос. Еще раз напишешь в мой адрес шо нибудь про твою гомосексуальную принадлежность к пидарасам и хуесосам больше не увидишь от меня ни одного ответа и пойдешь отсасывать бесприметной падали. Насчет фоток ВПН себе поставь и все будет открываться.