Цитата:
Сообщение от Megаbyte
блохастый похоже предпочитает пантомиму!
|
Сходи в свой профиль, чорт помойный и почитай свои вскукареки 61 штуку. И спроси у себя, нахуй ты живешь на этом свете таким унылым и серым говном? Може б ты лудше здох?
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Мне абсолютно наплевать, как убого звучит тот или иной язык. Мне смешно, что вы уроды даже не знаете, как друг с другом общаться, пизданутое ты полено.
|
Тупая помойная шкура, язык любого народа не может быть убогим. Это тебе надо думать как общаться с чеченом, бурятом, башкиром и еще с десятком других народов, живущих в твоей несостоявшейся помойке. А у меня проблем нет. Ко мне обращаются на украинском, я говорю на украинском, на русском обращаются, перехожу на русский. А ты услышав чеченца будешь тупо лупать очами как баран и нихуя не поймешь. А вот он тебя поймет и спросит у тебя на русском: Эй, кяфир билять, чиво ты глухой чо ли? Я твой мама щятал.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Dеad_Cat
А нет ли случаем видео, как ты говнецом угощаешься? А то мы всë концовку твоей трапезы наблюдаем.
|
Я от ваших кулинарных изысков в ваших деревянных сральниках с дыркой в полу далек безконечно. Та еще и на видео снятых. У меня хамон, балычок, буженина, семга, форель. И красное вино. И фото я вам выкладывал. Вы потом сраками поолыхали целый месяц. Та и сейчас нет-нет и полыхнете. Помните видать и бесит вас, шо нормальные люди еду кушают, а не как вы, кал с опарышами из выгребухи.
----------