Цитата:
Сообщение от Elic
Я сам лично видел, когда ваша машинка ехала, обруливала и снимала.
Следом шли захистники, типа Боцмана. Подчинëнный на хрюове спросил, мол этот без повязки, мочитьмочить? А в ответ , усих мочить.
Вы же ебланы сначала в сеть толкнëте, потом начинаете крыльями махать перед возгласом кукареку.
|
Ты бредишь, что ли? Я тебе ссылку дал из Дойче Веле ,под фото. Там свидетели, там трупы в раскопанных ямах. Там люди на дороге. Шо вы там настряпали для самих себя, чтобы ебальники свои говном намазать мне не ведомо. Я тебе немецкую газету дал, которая в сущности проросийская. Но ваши российские помойки вам самые правдивые, хоть они и пиздят уже так шо ни один адекватный русский не поверит. Где фото уничтоженных хаймарсов аж 58 штук. Где 4 уничтоженных бредли? Ты по ссылочке пройди, видео посмотри, почитай может хоть каплю совести у тебя выжмет от того, что твое государство натворило. И это ж маленький город Буча. А таких городов уже десятки, которых просто нет. Ни людей в них, ни одного целого дома. Вот Марьинка в Донецкой области. Вы ее освободили. Смотри.
[Только для зарегистрированных...]
----------
Цитата:
Сообщение от qor6719
Во раздухарился, смотри рулона туалетной бумаги тебе не хватит будешь так срать...
|
Пшел нахуй, дрянь трухлая.