Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2023, 21:45   #107001 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 31
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Какую то хуйню написал. Ваши регионы на номерах ваших машин в Грузии заклеивают украинским флагом, чтобы колеса не порезали, но это нихуя не значит шо машина теперь украинская. И им все равно режут покрышки. Потому шо дураков нема.[COLOR="Silver"]
Ого-го Плешивому и спецслужбы грузии инфу сливают,про ДНРовские машины.Бля,а чёж тогда это высоко интелектуальное уёбище делает на простом автофоруме.Наверно его ЦИПсо поставило наблюдать за нами.А мы ему кто в рот кто в нос.С ним нужно поокуратнее,а то он Масад на нас натравит

Цитата:
Так а шо там. Соледар вы еще не взяли. В западной части города идут бои. В Бахмуте у вас вообще все хуевое. Пиздят вас, а вы ломитесь как голый ебаться.
шифрограмма:плешивый,плешивый-я залужный,докладаю:у нас всё заябись,мочимся все,нашей вони,кацапы не выдерживают,некоторые назад повернули,некоторые обходят стороной.Ты плешивый побольше воняй,глядишь мы и победим.

Цитата:
Я и без Яневского знаю, что мы народ, грязь, мразь и дрянь.
Цитата:
Одно не понятно, почему ты за день к моим коментам три лайка поставил.
Страшила:Никак не могу взять в толк, почему тебе так хочется покинуть эту замечательную и прекрасную страну и вернуться в унылое, засушливое место.
Ты не можешь понять, потому что у тебя нет мозгов, — ответила девочка. — Мы, люди из плоти и крови, любим жить у себя на родине, даже если есть страны и покрасивее. Нет места лучше, чем родной дом.
– Но все-таки, – сказал Страшила, – лично я выбрал бы мозги. Безмозглое создание не будет знать, что ему делать с сердцем.
– Нет, сердце гораздо лучше, – стоял на своем Железный Дровосек. – Мозги не делают человека счастливым, а в мире нет ничего лучше счастья.
cfkvsi вне форума   Ответить с цитированием