Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Сука та у вас шо обострение в выходные?
|
Чё липиздричество дали? Или хохлолисапед завёл,чтоб побольше надристать?
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Наступательный пакет
775 млн долларов в середине августа американское правительство выделило на помощь украинским националистам.
|
Хорошо ловить плешивого страуса,он ведь не смотрит,что высирает.Видно понос не проходящий,некогда.Нужно всё освободить пока не разорвАло.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
ТЯ тебя в игнор скоро поставлю
|
Хохлопунция,ну отправишь ты всех,кому у тебя интеллекта ответить не хватает.Ты ж от этого умней не станешь.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Белгородской области не нравятся обстрелы. Они на это не подписывались. Это блядь не справедливо и такого не должно быть.
|
С хорошим рабочим ротиком хохлушка.Вот только таких ваша(Ойй,уже пиндоская) земля и рождает.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Никогда не задавался мыслью почему у осла хуй длинее чем у слона и при этом букв в слове слон и осёл одинаково? Почему так?
|
Да откуда ж нам знать.А ты явно попробывал и то и другое,раз знаешь.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Как же я тебе ответить могу, если ты мои ответы не смотришь, а вопросы задаешь?
|
Шлюшка ты пиндоская,я ж тебе задаю вопросы,ты не отвечаешь.
Вот так же и ты привыкай,включай мозги если они есть.И не плачь,ущербная.Здесь тебя не пожалеют.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
"Сам дурак"? Самая слабая защита, выказывающая бедность и убогость интеллекта и сознания.
|
Прекращай повторяться.Твоя самокритика всем до лампочки.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
И во всех этих кацапских визгах должно потеряться осознание того, что ракеты собственно по мирным городам запускают все таки российские нацисты. А втом, что при этом гибнут люди виноваты конечно хохлы ибо они пытаются их сбить..
|
Эт ты опять про взорвавшиеся сплиты?Так не топитесь сплитами зимой,они и взрываться перестанут.В Луганске вот ими перестали отапливаться,там и дома целые стоят.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Айяй, как это позорно не драться лопатами с кацапами. А выпрашивать у соседей современное оружие, чтобы пиздить вас более эффективно. Мы прям все застыдились, аж покраснели от смущения.
|
Нее ты покраснел от натуги.Столько времени поносить,так и позеленеть не долго.
Цитата:
Сообщение от алеккк
плять, вот уёбищная суть хЫхла
Dad_Cats,
а ты так и не понял почему для мирового говнометания выбрали хохляндию?
|
Оно бы поняло,если б мозги были.А как без мозгов,да ещё на половину деревянному,понять?А потом хохлодроты будут вопить,за чо дитятков покалечили.