Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2023, 23:30   #106714 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Roudell Посмотреть сообщение
Но сначала опустеет твой коллективный постоялый двор.
Ну вас и так редко на рашке посажено, а мы вас еще более сильно проредим. Остальные от стекломоя сдохнут.

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Я не был оккупантом ,не мели чепуху , придурок!
Госпиде, кем ты был на чеченской земле. Вы русские ничем другим не бываете. Только оккупантами. Вы даже на вашей земле оккупанты. Ибо одинаково засираете все как дома, так и там куда лезете со своими балалайками и лаптями.

----------

Цитата:
Сообщение от qor6719 Посмотреть сообщение
С ним разговаривать что с булыжником, у него ж, я уже говорил, башка сплошная кость, его как стенобитную машину использовать можно, как таран, ни одна преграда не устоит, а он ещё умничать пытается... Не с его талантами... Как в автоответчик, вставили закольцованный текст и вот он его по кругу гоняет...
Чувак из Бульборейха. Ты высокого о себе мнения совершенно незаслуженного. Я ни когда не видел, чтобы ты разговаривал. Ты всегда гавкаешь в чью то сторону чисто оскорблениями и обсуждениями личности коментатора. Или тупо копируешь текст из всяких помоек и не даешь своего коментарию к копипасту. Поэтому уймись ты с собственными оценками. Ты цепная собака гавкающая на автора текста. А сам текст ты осмыслить просто не в состоянии. Собаки лают, ветер дует. Люди не прислушиваются к лаю собак и завываниям ветра.

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Я не был оккупантом ,не мели чепуху , придурок!
И вот еще что. Ты определенно был оккупантом. С осознания этого возможно ты когда нибудь почувствуешь себя хоть немного человеком. А пока ты этого не осознал, ты падаль и не раскаявшийся убийца.