Цитата:
Сообщение от qor6719
а если на эти реплики реагируешь, значит цель достигнута....
|
И какие ж у тебя цели? В очередной раз доказать, что ты старый, но деградировал до уровня восьмикласника? Ты простыню не выложишь интересную лишь потому, что в твоей высохшей памяти больше двух предложений не осмысливаются.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Я например , сразу понял , что это прикол , а ты , с дымом из всех щелей , называешь меня обрыганом , тупое ты полено.
|
Та ты посмотри на себя, на кого ты похож? Ты ж весь обрыганый.
Цитата:
Сообщение от qor6719
Нет, не детдомовский. А чё, тебя это так волнует, с детдомовскими у тебя есть связь какая то??? Они тебя девственности лишили??? Очень тебе понравилось, что до сих пор останавливаться не хочешь?
|
Просто детдомовские очень ограниченные в силу того, что жили скученно и в лишениях. Как правило плохо учились, мало мечтали, мало читали, ели плохую еду, а игрушки у них были общими. Ну и первые пробы секса среди них проходили между собой в том числе и между мальчиками. И тут я помоему в точку попал ибо ты за мою девственность заговорил. Где я, а где девственность, одному тебе такое в голову пришло. Поэтому я констатирую, что с мировосприятием у тебя швах. Плохо ты вырос с деревянными игрушками и глиняными свистульками. Не окреп и не оперился.
----------
Цитата:
Сообщение от Mems
давили гнид и будем давить !!!
|
Та ты мог бы просто помыться и налысо постричься. Или тебе сам процесс приятен?