Цитата:
Сообщение от Mems
А у таких как ты которые варят головы и раскладывают слова из трупов есть да ? У меня нет никакого уважения к дохлой хохлятине ты прав и солдатами их трудно назвать , почитай что они с мирняком эти пол года делали притом со своими гражданами И не тебе фуфло что то мне тут задвигать , ты докажи что был в чечне и не проосто был блять , а принимал участие в боях , и после нашего последней переписки ты срыгнул .А значит нигде тебя гниды не было ты фуфло и глохни ты никто и мне на тебя ложить и я уже наложил всосал хохлятина ?
|
Да успокойся ты фашист.Я не был там, я даже не знаю где это
И это: препиской своей не выебывыйся.Мне твоя переписка в отличии от других-паралельна.
----------
Цитата:
Сообщение от Mems
Фуфлооооо АУУУУУУУУУ как всегда срыгнул пока я тут , выйду и конченые начнут по клаве стучать мрази фуфлыжные мне что то про мораль втирают , и это только начало цветочки скоро ягодки поспеют и как я говорил раньше и ты фуфло и кот ответите за то что тут насрали Как ты все в каждом посте про кало отрезное кольцо фуфлыжил , а как сука оно у тебя поживает аааа выродок ?
|
Калоотрезное кольцо фашиста -есть показатель разложения.Если красное-значит сейчас начнет ножками топать