Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2023, 20:30   #106575 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Вам же мешали люди в Одессе, на Донбассе. Вам же мешала легитимная власть ,хотя и всего-то надо было дождаться выборов, до которых оставалось хер да ни хера.
Шо ты загундосил старую тупую заунывную? Видели мы как в БССР выборов дождались. Хули тех выборов, хер, ди нихера. Российский ОМОН зашел и помог "Сашку 3%" утвердить. Надо было и нам это подождать? Ну видишь ли мы знали, что так будет и ждать не стали. Подарили этого шапковора вам и всю дружбанскую банду. Любите их и лелейте. Выберите их
Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Когда твои внуки будут ходить и смотреть , как на лавочках сидят и движутся дяди , которые как тёти. Вот тогда , мне кажется , твоя блохошкура другие песни запоёт.
себе. Хотя хуй вы шо выберете. Скот права на выбор не имеет. Так отож они борются, чтобы их не селили в один квартал всякие нацисты вроде вас. Я вот больше боюсь жить среди таких фашистов как ты, где ты и такие как ты будут маршами бегать и предлагать вешать на столбах тех, кто им не нравится или отселять под охрану в специальные лагеря или гетто. Для меня любой гей, если он не посягает на мою свободу нормальный человек в отличии от тебя фашиста. Напоминаю, что один из признаков фашизма по Лоуренсу Бритту есть преследование сексуальных меньшинств. Поэтому фашист хуже гея на порядок. А у вас вся ваша рашистия на порядок хуже, чем если бы была целая страна геев.