Цитата:
Сообщение от zuvinas
Конечно они уже заебали,лезут всюду как тараканы и везде свою хуйню толкают и ты туда же спешишь большими шагами,а я хочу тебя хоть как то отговорить,нет в этой гейропе ничего хорошего.Вот сидит у нас в сейме председатель комитета по правам человека пидор который этого не скрывает и толкает закон о равнополых браках.Как тебе такой закон?
|
Вообще меня и всех гетеросексуальных людей не касается. Вот мне похуй от слова вообще. Где то есть наверное однополые пары, которым это нужно, чтобы иметь право наследства там, каких то других юридических тонкостей. Поскольку у меня все эти тонкости работают, а у них нет. Вот они и добиваются для себя тех же прав, что и у меня. А чего тебя так это плющит. Тебя однополые пары обсели и что-то у тебя вымогают? Они как то меняют в худшую сторону твою личную жизнь? Может ты начинаешь интресоваться их отношениями для собственного интереса. Ну тогда я тебя поздравляю, ты скрытый гей и во взрослом возрасте начинаешь узнавать о себе больше. Почему людям, имеющим тактичность и достоинство не интересны дела, происходящие в чужой постели, а потенциальным хуесосам и говномесам так интересно, что там такого делается? В РФ не меньше десятка геев прямо в Госдуме и ниче, сидят, законы пишут, против себя голосуют, за ручку с ними здороваются. Целый Пригожин будучи опущенцем возглавляет большущую армию зеков и наркоманов и опущенных пидарасов, удобряющих украинскую землю. И ничо вы все уважаете этого чувака и это отребье. А тут где то там закон о правах геев. Безобразие.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Cats
А это тебе от американцев.
Там же не все за ваш гнилой мирок.
Вложение 75624
Это про ваше хрюканье , кто есть кто.
|
К детским рисуночкам руснявой пропаганды надо как то серьезно относиться? Ты еще подрочи на эту дешевую хуету.