Цитата:
Сообщение от Elic
Так их , Саня!
Везде прослеживается злой Русский след!
|
Так это не секрет. Не знаю как у вас, а у нас только и видно было строительство этих новоделов - церквей МП. И такое все, дорогущее, золоченное, видно шо бабла туда вложено немеряно. И поверить, что это прихожане скинулись, ну просто не возможно. Сука, через каждый километр капище. Ну и кто на это деньги давал? И нахуя? Это уже и дураку понятно, что Рашка вкладывает бабло в одурманивание украинского лохтората. Ну раз лохторат есть, значит окучивать его должны не вы, а мы. Вот мы и отжали. По мне росиянскую церковь надо запретить как сатанинскую и проповедующую злобу и ересь. Не ну а как? Если ваши попы освящают ядерные ракеты и стратегические подводные лодки, которые не несут никаких других целей кроме убийства других людей, то что это за церковь. Да и ракета СС20 называлась Сатана. А ваши попы ее освящали. Ну так шо это за церковь такая?
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Да ты ты не пугай , ведь сам боишься.
|
Чего мне бояться. Я нашу победу жду и в ней уверен. Поэтому чувствую себя отлично. А вот вам надеяться не на что. Только на деградацию и обрушение. Неизвестность будущего. Отношение к вам людей во всем мире как к изгоям. Это уже сейчас можно наблюдать. Я бы не хотел оказаться на вашем месте. Вот после открытых границ, поездок по странам и потом лавиной скатиться в то, где вы сейчас живете. Ну его нахуй. Но вы сами своими руками это сделали. Путен ваше все.