Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2023, 00:02   #106107 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 812
Поблагодарили 1,877 раз(а) в 860 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 37
Сказали Фууу! 873 раз(а) в 518 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Могут, безусловно. Но это не совсем будет распад. Может вылететь из НАТО Венгрия, которая проводит политику подыгрывания России, что собственно противоречит смыслу создания НАТО как противовес и соперник в возможной войне России против ЕС. Так это не смертельно для НАТО. Место Венгрии запросто займет Украина. Украина де факто уже в НАТО, ибо практически все страны НАТО вооружают Украину. С чего НАТО развалиться в виду возросшей агрессивности Кремля. Наооборот. Запущены многие заводы по производству вооружений. Запущен процесс ревизии складских запасов БК и оружия. Все страны увеличили процент от ВВП на военные нужды. Я думаю, что война В Украине наоборот сплотит НАТО перед реальной угрозой. Вы еще увидите, как военные корабли России не будут пускать в европейские порты, а наоборот нацеливать на них оружие. Как самолеты перехватчики будут взлетать по малейшему российскому появлению в воздухе. Так шо это не аналитика, а треп не имеющий логического смысла. Но Венгрию да, могут выгнать нахуй и из НАТО и из ЕС. А Россию из ООН.

----------

Не выполнимая для тебя эта задача. Трудная очень. Опыта у тебя нет, чтобы такого сетевого зубра как я гнобить.
ебать тебя клинануло на четырех буквах
в тексте 8 раз аж упомянул (НАТО)
наколку чтоль сделай (место выбери сам) на теле
если уж так не равнодушен к этому
psixoz55 вне форума   Ответить с цитированием