Цитата:
Сообщение от qor6719
Издание NR пишет, что попытки Владимира Зеленского втянуть НАТО в конфликт с Россией на Украине приведут военный альянс к распаду.
|
Могут, безусловно. Но это не совсем будет распад. Может вылететь из НАТО Венгрия, которая проводит политику подыгрывания России, что собственно противоречит смыслу создания НАТО как противовес и соперник в возможной войне России против ЕС. Так это не смертельно для НАТО. Место Венгрии запросто займет Украина. Украина де факто уже в НАТО, ибо практически все страны НАТО вооружают Украину. С чего НАТО развалиться в виду возросшей агрессивности Кремля. Наооборот. Запущены многие заводы по производству вооружений. Запущен процесс ревизии складских запасов БК и оружия. Все страны увеличили процент от ВВП на военные нужды. Я думаю, что война В Украине наоборот сплотит НАТО перед реальной угрозой. Вы еще увидите, как военные корабли России не будут пускать в европейские порты, а наоборот нацеливать на них оружие. Как самолеты перехватчики будут взлетать по малейшему российскому появлению в воздухе. Так шо это не аналитика, а треп не имеющий логического смысла. Но Венгрию да, могут выгнать нахуй и из НАТО и из ЕС. А Россию из ООН.
----------
Цитата:
Сообщение от qor6719
Остаётся только гнобить тебя, как последнюю шлюху.
|
Не выполнимая для тебя эта задача. Трудная очень. Опыта у тебя нет, чтобы такого сетевого зубра как я гнобить.