Цитата:
Сообщение от qor6719
Повторяю, читай свою подпись... Какие тебе ещё обоснования нужны??? Если ты националистические лозунги в подпись ставишь, то о чём с тобой, ДОЛБОЁБОМ, разговаривать?
|
Ты шо нибудь нашел по Лоуренсу Бриту в отношении моей подписи? Или ты выдаешь собственные измышления за научные обоснования? Я дал 14 признаков фашизма, с которыми соглашаются историки, политики и ученные. Лоуренс Брит изучал фашизм как ученный, а не слушал как ты Азаренка или Соловьева с Киселевым и Скабееву. Я предлагал обосновать не мою личную подпись, а идеологию и курс моего государства. При этом для совсем тупых я сделал предупреждение, что фоточек с ваших фотошопов не нужно ибо ими нельзя обосновать то, о чем я говорил. Но видать я не учел непроходимую вашу тупость ибо вы читая не ловите сути и смысла обращенного к вам. Не интересны отдельные проявления отдельных индивидуумов с наколками и зигами на камеру. Я просил обосновать курс и политку ГОСУДАРСТВА. Но вы настолько тупые, что к вам как в рельсу постучать. Так вот все 14 признаков соответствуют политике государства РФ. Повторяю, все до единного. Государство РФ - идеальное фашистское государство. Даже без учета уродов, зигующих, ходящих маршами и с немецко-фашистской свастикой.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
А после двигателя отлитого из алюминия на карусельном станке , не читал. Не имеет смысла.
|
Кончились свободные байты в голове?