Цитата:
Сообщение от oleg509
идиот тупой, програмирование, это те кто написал протеус, а ты пидорас пользуешся продуктом
----------
идиот тупой, это в школе я учил на физике, забыл давно уже, яне програмист, мне не нужно это
|
Для тебя чубатого недоноска нужно только, чтобы пшек тебе в очко засадил и поглубже.
Чубатый ты дИбил. Ты когда недоразвитый уёбок учился в школе, тогда ничего не изучали и не было такого предмета как Информатика. У меня старший сын и то по информатике в школе изучал паскаль. А ты тупой чубатый свинопидарас, несёшь здесь хуету про СИ. Для тебя тупого пидара. Протеус, это программа моделирования принципиальных схем, а не программирования.
И для тебя недоразвитого хАхла. Слово программист, пишется с двумя ММ, пидарас ты тупой.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
В Беларуси внезапно приняли закон, который позволяет конфисковывать имущество за любые «недружелюбные действия». Государство сможет присваивать себе вообще все, что захочет: деньги, недвижимость, ценные бумаги, права на земельные участки. Закон вступит в силу через 10 дней.
Фу блядь, диктаторская помойка.
|
Ты криворожий козлоёб с фамилией пидараса. Не хочешь сказать как чубатые пидары забрали активы в дурке российских банков? Можешь рассказать как чубатые пидарасы забрали наши вагоны в большом количестве.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
А эти пиздомоты ссутся телефоны засветить. Все просто.
|
А ты мне хочешь позвонить, чтобы я тебя чубатого пидараса с пидараской фамилией отправил козлов в сраку ебать?
Или в вайбере хочешь увидеть надпись Александр?