Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
А эти пиздомоты ссутся телефоны засветить. Все просто.
|
А зачем вам например мой телефон?
Мне вот твой и харьковского дебила на фиг не нужен. У меня и без вас он не смолкает, по кой мне хуй ещё два отерëбка?
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
У сообщества укушенных собакой Павлова не спрашивают ничего. Им просто показывают кросивое, а у них слюна течет
|
Ну так вот и смотрите вашим укушенным, со слюной до пола текущей, сообществом. Нам то нафига? Мы в ваше сообщество, не то что не входим, а даже заявку подавать не хотим!
Так что, приятного просмотра, подопытные.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Каких еще каталиков, долбоеб? Мы просто адекватные. Нормально думающий человек не может жить по двум календарям. Это только отбитый на всю башку идиот может жить по одному календарю, а потом отматывать назад на 14 дней и праздновать прошедшие праздники. Ты ж наверное и Новый год будешь 14 еще раз праздновать
|
Для меня, хоть я и не набожный, Рождество в ночь с 6-ого на 7-ое января, а отмороженные типа тебя, считают 25-ого , по старому календарю. Я приехал с экскурса, сходил вчера в театр и сегодня начал работать. Так что праздники уже в прошлом и трата времени, выбивка из ритма. Ну конечно в Рождество работать не буду, а так процесс пошëл.
Так что кто из нас мороженный, я, с температурой за бортом -28 на данный момент, или ты при +5 , вопрос наверное закрыт.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Как у вас сообразуется рождественский пост до 7 января с обжираловкой и бухлом на Новый Год 31 декабря? Или вы не поститесь, православные пиздливые? Так нахуй вы тогда Рождество празднуете, если вы неверующие? Или это еще одна причина нажраться браги и обрыгаться в свое удовольствие?
|
А как у тебя, дебила, это было? Давно ли переëбался? Хули ли ты гавном плюëшь на других , если сам от церкви, как от ладана шарахаешься?!
Кому надо, тот соблюдает и посты, и все каноны, а я не во Христе, наверное. Опять же это моë и обсуждать нечего.
Отдыхай, клоун.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Это они просто не знают, что в Украине мало кто пользуется сертифицированными диллерскими сервисами для ремонта иномарок. Мы у себя в гаражах организуем замену масла и фильтров на Абрамсах. Будет даже лучше чем в Польше. А если дадут средства диагностики и методику ремонта с документацией, то вообще за неделю разберемся. Чем тот абрамс сложнее Форда?
|
Вы в гаражах только можете освоить, как в биде подмываться.
Не помню, говорил или нет? Дурак ты, Саша!
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
С чего бы вас отпускать с миром? Даже не надейтесь. Дрючить будут вас, пока последнюю копейку не отдадите.
|
Тебе сказали, прийди и возьми.