Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2023, 15:26   #105868 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 212
Поблагодарили 457 раз(а) в 257 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 191
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Каких еще каталиков, долбоеб? Мы просто адекватные. Нормально думающий человек не может жить по двум календарям. Это только отбитый на всю башку идиот может жить по одному календарю, а потом отматывать назад на 14 дней и праздновать прошедшие праздники. Ты ж наверное и Новый год будешь 14 еще раз праздновать
Для меня, хоть я и не набожный, Рождество в ночь с 6-ого на 7-ое января, а отмороженные типа тебя, считают 25-ого , по старому календарю. Я приехал с экскурса, сходил вчера в театр и сегодня начал работать. Так что праздники уже в прошлом и трата времени, выбивка из ритма. Ну конечно в Рождество работать не буду, а так процесс пошëл.
Так что кто из нас мороженный, я, с температурой за бортом -28 на данный момент, или ты при +5 , вопрос наверное закрыт.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Как у вас сообразуется рождественский пост до 7 января с обжираловкой и бухлом на Новый Год 31 декабря? Или вы не поститесь, православные пиздливые? Так нахуй вы тогда Рождество празднуете, если вы неверующие? Или это еще одна причина нажраться браги и обрыгаться в свое удовольствие?
А как у тебя, дебила, это было? Давно ли переëбался? Хули ли ты гавном плюëшь на других , если сам от церкви, как от ладана шарахаешься?!
Кому надо, тот соблюдает и посты, и все каноны, а я не во Христе, наверное. Опять же это моë и обсуждать нечего.
Отдыхай, клоун.

Последний раз редактировалось Elic; 06.01.2023 в 16:06..
Elic вне форума   Ответить с цитированием