Цитата:
Сообщение от oleg.ch
Сука, Я это читаю
Да блохастый, дадут тебе еще доступ онлаин, пакет прошивок, будешь на них егр отшивать с мочевиной
Чиптюнинг делать
|
Запросто. Как два пальца обоссать.
----------
Цитата:
Сообщение от Mems
Ты правду когда начнешь писакать жаба чубатая ? У нас то как раз и есть , а вот что вы смастерили за 30 лет тупни ?
|
А вот сразу после тебя начну. Как только ты правду напишешь, так и я сразу.
Цитата:
Сообщение от Mems
Москва старый уже был и тут уже перетерли что и к чему , а у тебя долбня одна пластинка хохольковская , ну так иди и ебани новейший РОСИЙСКИЙ корабль иди выдра попробуй
|
Новейший блядь корабль. Та же самая новейшая "буханка". Все то же советское говно из архивных проектов, которое отстало от современных технологий навсегда. Кто его у вас разрабатывал? Покажи мне ваших известных всему миру специалистов, которые разрабатывают технологии и двигают науку. Они где? Кто это? Помоему несколько человек в тюрьме сидят за передачу советских секретов китайцам.
Ну хоть в чем вы впереди планеты всей? Потреблением паленного шмурдяка? Спида? Абортов? Изнасилований и убийств? Ну тоже рекорды.
Вот нашел случайно. Ваши нашли в наших полях запчасти от этой штуки.
Боєприпас було розроблено для ураження бронетехніки. Один снаряд у повітрі ділиться на два суббоєприпаси, які виявляють та атакують ціль ще в повітрі.
Артилеристи ЗСУ отримали високоточні протитанкові артилерійські снаряди BONUS. Про це повідомляють аналітики Ukraine Weapons Tracker.
У мережі з'явилося перше підтвердження використання українських військових снарядів BONUS. Офіційно про постачання не повідомлялося. 155-мм снаряд складається із суббоєприпасів, які знаходять цілі за допомогою радара LIDAR і трьох інфрачервоних датчиків.
До рук ЗС РФ потрапили залишки боєприпасу. Вони ж і опублікували його фото, де видно маркування BONUS.