Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2023, 14:22   #105862 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от oleg.ch Посмотреть сообщение
Сука, Я это читаю
Да блохастый, дадут тебе еще доступ онлаин, пакет прошивок, будешь на них егр отшивать с мочевиной
Чиптюнинг делать
Запросто. Как два пальца обоссать.

----------

Цитата:
Сообщение от Mems Посмотреть сообщение
Ты правду когда начнешь писакать жаба чубатая ? У нас то как раз и есть , а вот что вы смастерили за 30 лет тупни ?
А вот сразу после тебя начну. Как только ты правду напишешь, так и я сразу.
Цитата:
Сообщение от Mems Посмотреть сообщение
Москва старый уже был и тут уже перетерли что и к чему , а у тебя долбня одна пластинка хохольковская , ну так иди и ебани новейший РОСИЙСКИЙ корабль иди выдра попробуй
Новейший блядь корабль. Та же самая новейшая "буханка". Все то же советское говно из архивных проектов, которое отстало от современных технологий навсегда. Кто его у вас разрабатывал? Покажи мне ваших известных всему миру специалистов, которые разрабатывают технологии и двигают науку. Они где? Кто это? Помоему несколько человек в тюрьме сидят за передачу советских секретов китайцам. Ну хоть в чем вы впереди планеты всей? Потреблением паленного шмурдяка? Спида? Абортов? Изнасилований и убийств? Ну тоже рекорды.

Вот нашел случайно. Ваши нашли в наших полях запчасти от этой штуки.

Боєприпас було розроблено для ураження бронетехніки. Один снаряд у повітрі ділиться на два суббоєприпаси, які виявляють та атакують ціль ще в повітрі.
Артилеристи ЗСУ отримали високоточні протитанкові артилерійські снаряди BONUS. Про це повідомляють аналітики Ukraine Weapons Tracker.

У мережі з'явилося перше підтвердження використання українських військових снарядів BONUS. Офіційно про постачання не повідомлялося. 155-мм снаряд складається із суббоєприпасів, які знаходять цілі за допомогою радара LIDAR і трьох інфрачервоних датчиків.

До рук ЗС РФ потрапили залишки боєприпасу. Вони ж і опублікували його фото, де видно маркування BONUS.