Цитата:
Сообщение от Elic
Сходи на рынок, купи себе гуся, отруби ему голову и еби ей мозги. Все кругом врут, только у него свежая, проверенная инфа, остальные хуй в гавне.врут и твои, ещё как врут, чтобы у таких как ты, паники поменьше было. Чтобы от повесток в схроны не по забирались.
|
Это ты моими цитатами уже пользуешься. Хуй с тобой, я не жадный. Еще раз для тупого тебя. Мобилизация у нас и у вас суть не одно и то же. Мы свой дом защищаем на своей Богом данной земле, у нас выхода нет. Нам или рабами под вами в ваших северных ебенях раствориться или воевать, чтобы жить свободно и без ваших кровавых посяганий на нашу жизнь и достоинство. А ваша мобилизация - это сдохнуть за амбиции Хуйла и право диктовать ваши условия всему континенту, а также за сохранение себя при власти. Вы есть расходный рессурс для этих целей. Ваше достоинтсво, право на жизнь не учитываются никак. Вы должны дохнуть за бешенный руцкий мир, как его видит психопат Путин.
----------
Цитата:
Сообщение от oleg.ch
Для пушечного мяса само то
|
В вашей мясоармии я служить никогда не буду точно. Пушечное мясо это вот в Макеевке один в один. Даже повоевать не успели. Может даже и не набухались до всрачки. Сразу по приезду сдохли. Так ваша мобилизация будет и проходить.