Цитата:
делаю выводы по твоим возможностям решать проблемы,которые сам себе создаешь. Еще и орешь по всей окуруге обвиняя в этих проблемах других. Мне хватает этого, чтоб понять -на сколько лень сильнее преодоления логического мышления.И по сути мне твои профессиональные качества не особо и интересны.
----------
И раз у тебя все есть итак, мог бы добавить сюда так же ссылку для скачивания ,а не поднимать вонь умными речами.
|
ты бы хайло завалил, клоун. если ты выложил хрень, то это не значит что ты воздушный шарик. я никого не обвинял. а лишь сказал что халявы не бывает. или ты такой охуенно умный что не знаешь что такое сигнатура файла, кейгена в частности. и почему антивирь на него ругается? тогда ты ещё тупее чем пытаешся показать.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). адьёс, раздавальщик.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).