Цитата:
Сообщение от Elic
Так вот и не ври самому себе, историк в клоунском наряде. Вторую мировую начали, вернее сподвигли к ней гитрела, твои теперешние друзья.
|
А фактами обоснуешь? Я вот свою правду обосную. А ты?
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Короче, забирай зачëтку, летом на пересдачу, стипендия тю-тю.
|
Репарациями выдашь без перездачи.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Если ты читал историю, то знаешь, как получилось, что пшеки попали под раздачу и другие аспекты этого времени.
|
У вас всегда есть отмазка, чтобы найти причину для развязывания войны. А если нет вы ее придумаете, чтобы она была. Какую вашу войну не возьми всегда вы придумываете причину для вторжения. И всегда виноваты у вас не вы. Но почему то всеобщим злом считают именно вас. Когда вам понадобилась территория финов вы тоже придумали отмазку. А потом вам понравилось и вы только этим и занимались. Я вот в детстве и не знал, что СССР напал на Польшу. Смотрел такое красивое пропагандистское кино про друзей поляков. Называлось оно "Четыре танкиста и собака" Гуслик, Янек....
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
А вы дохуя на себя ответственности взяли?
|
А мы вашу территорию не захватывали и на вас не нападали. За что нам отвечать?
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
А то, что у меня своë видение, отличное от тебя, это не говорит о том, что ты Д'артаньян.
|
А причем тут я, до твоего перекошенного видения? Я тебе наоборот хотел бы на место его вывернуть. Но тебя так вывихнуло, что хуй поправишь.
Стиль тоже о своем личном видении заявляет, но почему то каждый раз цитирует Хуйла.