Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2023, 12:38   #105511 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 212
Поблагодарили 457 раз(а) в 257 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 191
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Ждут то может и ждут. Но за две попытки два раза покоцали.
Ну так безалаберность никто не отменял. У вас тоже с этим жопа, так как вы ни чем от нас не отличаетесь.
Цитата:
то шо тебя катали, еще не значит, что все условия совпали. На твоей горке и не танк может виноват быть, а механник водитель. Ты же видишь, что горка раскатана. Чем ее раскатали? Ну такими же танками. Значит до этого такие же абрамсы по этой горке поднимались, а какой то очередной не поднялся с первого раза, так для того и учатся.
А вот это похоже на гнилой отмаз. Вот только не знаю для чего?
ГУЦы-это Гороховецкий общевойсковой учебный центр , в который не привозят кого ни попадя, а солдат, которые прошли кучу стрельбищ и директрис.
Так что свои умозаключения оставь... , да вон харьковскому с заборостроительного со вступительным баллом 4,6.

----------

Цитата:
А у абрамса давление на почву на квадратный дециметр меньше, чем у человека на ту же почву. А вот какое давление у российского танка я не знаю, но может быть и больше, раз он в грязи вязнет.
Не лезь в дебри! Давление, развесовка, дециметр квадратный. Давно уже доказано, даже натывцами, что российские танки по многим параметрам выше. Проигрыш только в комфорте. Так это и в ВОВ было, а танком победы является Т-34, а не Тигр Т4 и не Пантера, и тем более не Стюарт, и не Шерман.

----------

Cats
И кстати, учись! Пока ты тут в патриота играешь, корча из себя захисника неньки угнетëнной, твои собратья бизнес творят, вернее пытаются, в трак темах.

И ещё. Парни , Хуина 7-ая появилась.
Elic вне форума   Ответить с цитированием