Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2023, 20:59   #54 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 592 раз(а) в 382 сообщениях

Огромное спасибо за сравнение меня с Украинцами. Я уже учусь спилкуватыся мовою, плохо кажу, но дуже добрэ разумию))). Поэтому, если кто то пытае вопрос, пишите. Все кто поднялся на уровень, спилкуются не на кацапской.
Украинцы, размовляйте на своей мове. Белалусы тоже кажите на сваей, как это вы гварорыце в прыватных сообщениях. Не сцесняйтесь писать на рыднай , хай свиньи вучать чужие мовы или будуць свиньями , причем всегда.

Без вариантов шта? У кацапа нет козырей?
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Рантше стадо помогало , свинособаков . а тепрь ты пукнул в лужу и сидишь обосравшийся. Идыет ... Тебя даже руцкие абы ненавидят, не дам почитать,что о тебе написали. но это тво друзья. Я с ними согласен, ты мудак и пидр.
wojis99990 вне форума   Ответить с цитированием