Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
И тут мы видим, что вагнеровцы на чем свет стоит хуесосят Шойгу и Герасимова тем, что у них нет снарядов. Э
|
А ты у этих "вагнеровцев" сам лично документы проверял или контракты подписанные видел? Увидели видео с какими-то очередными клоунами, типа тебя и разогнали для всеобщего успокоения эту шнягу. А потом Cats , Сухов и 509-ая //////овская тявкают со свиным акцентом, что нас кормят гавном, но при этом хрюкая на полном серьёзе, про путинских телохранителей в Телеграм.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
никак. Можно только уйти в глухую оборону и затягивать войну. Но это тоже вечно не выдержит даже ваша экономика. А наша будет иметь подпитку от всего цивидизованного мира.
|
В большом обсëре твой цивилизованный мир. А вы за ним подъедаете.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ну так прекращай это говно писать в мой адрес и ты в свой адрес не будешь получать ничего подобного. Вообще проблемы не вижу
|
А веру к тебе откуда взять?
Я несколько раз пытался, но с твоей стороны, через время, что-то начинает идти не так. То в сторону моих почивших родителей, то жены. Про ребëнка правда давно пакостей не слышал. Так что, делай выводы. И не съезжай на других, не получишь говнеца. А говнецом кинуть я могу, ты это знаешь.