Цитата:
Сообщение от Elic
Не перегибай.
Референдумы были проведены без тыкания дулом в спину. А то что заявляла Аналена Бербок, так это ей завидно было, она же озабоченная.
|
Да какие перегибы!?Некоторые заявляют сначала что якобы "нарот донбаса" решил, а потом тут же глаголят что народ ничего не решает.Диссонанс...
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Еблан, с опухшим еблищем от синьки. По сравнению со мной, даун ты. Я здесь знакомому набросал схемку, схема покуда не полная, для газовых котлов автоматику на Tiny вместе с программой, если ты хоть часть программы по схеме повторишь, тогда будем считать, что у тебя твоя извилина в тупой твоей башке шевелиться. Хотя бы при таком подключении индикатора к Tiny2313 засвети индикатор и не забудь про объём флешь микрухи. И ещё, тебе надо на третьей попытке автоматического перезапуска заблокировать систему и светить аварию и последнюю ошибку на индикаторе. Т.е количество перезапусков писать в еепром и сброс системы только потом перезапуском питания. Блесни чубатая пидарня своим скудным умишкой.
|
Не, я не умею этого делать.Я не занимаюсь подобным.Да нам и не нужно-газа у нас нет и не будет.
Разработанная мною система отопления на дровах прекрасно работает в двух частных домах.А меряться пиписьками я не намерен.
и еще: нужно заниматься тем что нужно, а не тем что модно!