Хуй тебе.
Спасибо.
Иван свинорылый, ты лог засвети . Может чисто поржать,я может ты задонатишь на ЗСУ которые сотнями в день утилизируют кацапов.
Кстати, кто то знакомых может на канале Невзорова смотреть..
[Только для зарегистрированных...]
----------
Не стерпел.... Класная новость, буквально пять минут назад. Совет пидерации, естественно расейской, принял----предложение прекратить действие в отношении России договоров Совета Европы. путлер, давай подписывай скорей, ты за ччерашний день 90 законов подписал)))).
Надо что бы производители закрыли не только заводы, но и сервисы и выключили интернет, что бы кацапы даже на форумах не могли общаться. А по вчерашнему закону регистрация в сойсетях предлагается только по паспорту, с фоткой)))))))))))). Воесь мир ржет на ублюдками. Жгите еще)))).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
кацапы готовьсь стать как северная корея и если не пидр, то зек, тюрьма, менты с палками. Скакать на могилах дидов с лентами колорадскими -можно))))
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Не пойму, почему гиркинд-стрелков слюни распустил, что кубань-сочи будет оккупированна? А мацкве и перербурху пизда? Как я уже говорил, Китай до Урала, кацапы -рабы)))). путен-молодец..
[Только для зарегистрированных...]
----------
И главная новость, с 5-го января в параше запланировано начать новый этап мобилизации. Не знаю пока, это будет частичная, полная или границы совсем закроют. Но лугандонцев всех погонят на убой, мрыкчан тоже. Попросил, что бы мегапидра с ялты не выпустили через мост. он на особом контроле