Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2022, 14:35   #104910 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от qor6719 Посмотреть сообщение
В Следственном комитете РФ заявили, что в Мариуполе обнаружено более 3000 тел убитых мирных жителей. По данным специалистов СК, в течение апреля на покинутых силами ВСУ позициях российские следователи обнаружили тела 51 мирного жителя. Согласно информации источника, погибшие люди становились целями украинских военных во время попыток найти пропитание."После полного освобождения и обследования города их количество составило более трех тысяч", - заявили в Следственном комитете России. При этом на главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного и других высокопоставленных украинских военачальников были заведены уголовные дела за военные преступления в городе.
Приглашайте международных следователей, доказывайте. Ибо ваш следственный комитет не имеет репутации института государства. Вот просто не имеет. Он обслуживает действующий кровавый режим. Вот один пример для тебя. Кувалдой убит вагнеровец. На камеру. Без суда, без следствия, без ничего. Самосуд. Показательная казнь. РФ - это государство? У него есть еще конституция с расписанными обязанностями государственных институтов? Где четко обозначенно, что право на осуществление наказания за противоправные действия возложены на соответствующие институты такие как ФСИН, Суд, Следственный комитет, которые гарантируют право на справедливое расследование проитвоправных действий и неотвратимое наказание за эти действия? Есть или нет? А теперь вопрос: Этот ваш Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве человека кувалдой? Я чего то не слышал о таком факте. Так у вас есть госудаство и Конституция гарантирующая право на жизнь и защиту от посягательств на эту жизнь? Похоже, что нет. Так зачем тогда эта новость о том, что этот следственный комитет возбудил дело в городе, который разрушен вооруженными силами Российской Федерации? И об этом все знают. Кто поверит такому государственном институту и его заявлениям? Они априори лживы. Но я же говорю, приглашайте международников и доказывайте. Посмотрим как у вас это получится наделать искуственных улик. Но я думаю нихуя не будет, ибо вы обосретесь уже на первой. Точно так же как вы обосрались когда начали выдавать версии о сбитии Боинга одну лживее другой. И так несколько штук.

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
а мы в РФ живём и ничего не придумываем, зачем?
Вот действительно. Зачем вам, когда для этого есть специально обученные люди. Они придумывают и тиражируют примитивное говно и скармливают вам. А вы верите всему и жрете его, как бы оно не воняло ложью. Когда плохо с мозгами, то зачем ваш чтото придумывать? Для этого мозги нужны, чтобы придумывать. А у вас отключено все, за ненужностью.