Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2022, 12:44   #104900 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 212
Поблагодарили 457 раз(а) в 257 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 191
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 26 сообщениях

Общество! Держите позитивчик. Новый год всë таки!
[Только для зарегистрированных...]

----------

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
А я там был. У меня там квартира есть. В Ирпени. А Ирпень и Буча это два города переходящих один в другой без расстояния между ними. И я специально ездил машиной по обоим городам, чтобы посмотреть что вы наделали в этих городах. А вот ты там не был, но с уверенностью туполобого осла пиздишь мне, что я не должен верить своим глазам
Я знаю, что у тебя там, но есть одно, но очень огромное НО. Когда это всë происходило, тебя там не было, а твои свидетели, заинтересованные лица. Так что расклад такой, нет у тебя никаких доказательств и ты радостно ступаешь по известному тебе адресу. Доброго пути!

----------

Цитата:
Нахуй ты мне всрался со своими гнилыми отмазками, когда я стоял на площадке, куда свезли все расстреляные вами гражданские машины и мог видеть их своими глазами
Там на осколках и пулях прямо гравировка, это-РФ? Зачем ты хочешь казаться глупее, чем ты есть? Вот нахера ты себя выставляешь придурком? Не понимаю!

----------

Цитата:
что я вижу своими глазами не существует?
Я не говорил, что это не существует, но относить это всё к деяниям РФ, не надо!
Вам уже никто не верит, вы конкретно наебали всех, чтобы помощь, любая, не прекращала свой приток.

Последний раз редактировалось Elic; 30.12.2022 в 12:38..
Elic вне форума   Ответить с цитированием