Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2022, 23:31   #104295 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 212
Поблагодарили 460 раз(а) в 258 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 192
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
А без них ты бы до сих пор в лаптях шкандыбал и на коняке волокушей ездил.
Может быть. Только ты бы был как раз этим конякой.
Ты забыл, что такое сша?
Цитата:
Для кацапа само слово "свобода" такая хуета, что хуевей нет. Срам какой то, а не слово. Хуже нецензурного мата. Моветон и неприличие. От таких слов Майданы могут случиться. Нормальный кацап должен не иметь свободы, ибо вредно для Родины и родного Путена. А кто не дай бог помыслит того сразу в тюрму, шоб научили Родину любить
Что ты опять понëс, любящий freedom?
Я, свободный человек. Шо не так, как ты гутаришь? Мне нахуя с чистым листом на площади стоять? Про ту свободу, что рисуешь, это не свобода, а вседозволенность, от которой и происходят вот такие весчи, что вы насвободили на данный момент.

----------

Цитата:
Тю, у вас Рогозин был директором целого Роскосмоса. И ничо.
Одно дело Рогозин в Роскосмос, а другое полублохерша безмозговая в дипмиссии.

Цитата:
Все должны руководствоваться словами великого Путена, ибо есть Путен - есть РФ? А на нет и РФ нет?
Какую-то хуету опять понëс.
Чай устал нонче.

Цитата:
А в СССР входила Украина, пьяный Кравчук подарил право на членство РФ в ООН. Теперь эти пьяные выходки Кравчука пришло время исправить, отменить и вернуть обратно свое согласие на ваше членство в ООН. Попользовались и хватит. А нехуй было в Крыму на референдуме скакать и орать "нацизм не пройдет" и "смерть бандеровцам". Я все правильно написал?
Совершенно в дырочку!
Выкапывай Кравчука и за грудки его, подонка! Мол, хули ты, сука-любовь, РФ в Совбезе, а мы - хуй в гавне!

Последний раз редактировалось Elic; 27.12.2022 в 00:36..
Elic вне форума   Ответить с цитированием