Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2022, 16:46   #104028 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 31
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Ты абизяна зоопарковая, у папки каплей на его обосраном хую висел, когда я тролить учился. Нахуй иди учиться диалог вести. Может тогда хоть один вежливый ответ получишь.
Цитата:
Пиздуй к козлам на отъеб, вафлюган помойный.[COLOR="Silver"]
Цитата:
Я тут как то вас тролю, а ты думаешь и гадаешь, как я это делаю без света. Ну как, я ж писал, у меня электровел есть. Установил клавиатуру на руль, электровел на катки и ебашу всю ночь педалями в темноте, только лампочка над клавиатурой, шоб вас скучно не было.
Это не троллинг это спам.Вот спамер ты высшей категории.И переход на мат в беседе не мовитон.(запоминай новое слово),это от слабой позиции собеседника и малом словарном запасе.Видно в детстве ты мало книг прочитал(понять можно.трудное детство:сраные пелёнки,деревянные игрушки,родители алкоголики)А лет мне столько-же как и тебе.Только у некоторых с годами приходит мудрость,а к таким как ты маразм(запоминай слово)
Да и сейчас не сладко.Вот на говно и исходишь.Ты не нам ты себе пытаешься свою значимость доказать.Мы то давно поняли,что ты из себя представляешь,поэтому и чМорим тебя плешивый.
А с великом ты здорово придумал,нам здоровые рабы нужны.

Цитата:
Сообщение от ruskie pidaru Посмотреть сообщение
дохлые кацапы как жизнь? готовьте жопы ваших детей
Цитата:
ты хуета старая готовься, скоро тебе глотку то перережут
Цитата:
на новый год будет гореть ваша параша
Ещё один спамер с 404

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
А мне одному кажется что хохлы лохи?))
Да нет,все видят от этого и троллят их.А плешивый царь лохов.

----------

Кто то походу до пизделся.
Советник министерства иностранных дел Ирана Нассер Канаани раскритиковал спич Зеленского в Конгрессе США о поставках Ираном оружия России. В Иране утверждают, что не поставляли «никакой военной техники ни одной из сторон для использования в войне на Украине». В МИДе остро отреагировали на оскорбительные слова наркофюрера о том, что Россия и Иран – это «террористы, которые нашли друг друга и являются сообщниками в геноцидной политике по отношению к Украине». В своем заявлении Нассер предупредил Зеленского, что «стратегическое терпение Ирана не безгранично» и посоветовал ему «усвоить в качестве урока судьбу некоторых других политических лидеров, которые пользовались поддержкой США».

Вообщем, Зеле открытым текстом дали понять, кто на самом деле террорист, и что «гераньки» - это еще не оружие, а пока только «цветочки»

Последний раз редактировалось cfkvsi; 24.12.2022 в 16:46..
cfkvsi вне форума   Ответить с цитированием