wojis99990
Я написал кого мочат, таких уродов как типа ты, но только не мирных жителей. Знаю что у вас там пропаганда вообще зашкаливает. Ну признавайся, ты же зарабатываешь на этих сообщениях, придурок хреновый. Хочу познакомится с тобой, а ты в ни какую, чего боишься то, поговорим о том о сем, как было ка ща, и будешь просто гостем, а не враг какой то.
Ну а на счет племянников, слава богу ни какие они не зеки, правильные, воспитание от родителей, а родители мои сестра и братья, а нас воспитали наши родители (Царствие небесное им).
----------
Вообщем одним словом Бот ты зарабатывающий такими сообщениями.
А почему ты думаешь я не на вижу украинцев, дык и в Закарпатье есть друзя и в Кривом Роге, Днепропетровске, что все перечислить? а вот Киевские почему то чмошники оказались, одного через месяц нахрен выкинули, а другой кое как дослужил, сынок всю службу. Так что связи не терял ни с кем со своим сослуживцами
----------
Так что давай заканчивай срать во всех темах, кто есть кто. Нафига нам нужны политики, здесь форум по авто, а не по политике, ты думаешь я зомби ящик (у вас тоже самое) смотрю, нахрен мне усрался все это ... .
|