Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2022, 00:50   #579 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 592 раз(а) в 382 сообщениях

Иди и на пол свою жену уложи, импотент блядьский. Получишь черпаком по темеску и пойдешь спать.
Короче, придурок, ты успокойся, напиши племянникам что бы сдались им сохранят жизнь, накормят и потом отправят к тебе в гнидник. Вместо писанины тут тупой, найди канал Золкин на ютббе и посмотри кацапских пленныз. Я не смотрел. но показавали одних типов которыет плакали в Украине и тут же врали на камеру в параше. У тебя племянники тоже такие пидарасы?

----------

С убийцами и террористами нельзя делать даже переговоров, тем более перемирия.
на твоем примере видно. Ты ненавидишь Украинцев, сам не понимаешь за что, но хочешь перемирия. Логика где? Накопить иранского оружия и дальше разрушать школы,больницы, детские садочки?

Цитата:
Так посидим по болтаем об всем за граненным стаканом самогонки,
Не вопрос, когда каждый руцкий в пакете покинет всю территорию Украины, всю я повторяю. И сидеть с оккупантами никто не будет, дети твоих племянников дудут работать чтобы раша выплачивала репарации и контрибуции. Ты погугли,сколько военных преступлений сегодня зафиксированно в Украине расией. А по ним следствие, и пропагандисты тоже в деле.
Нее , отпетлять уже не получится , путен тна таких тупых и расчитывает, типа пойти ва банк. Ты погугли как скупают недвижимость сейчас в Аргентине и как туда чиновники засылают своих приближенных. Через офшоры чиновники Екатеринбурга других регионов земельные участки купили почти все свободные. Это чем то напоминает мне 1945 год, Аргентина и ... нацисты. из Германии. только теперь там кто имел недвидимость во Франции , все покупают землю.
wojis99990 вне форума   Ответить с цитированием