Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Каким тогда хуем ты, мордва ебаная, к русским относишься?
|
Только Русские в родне
Прадед мой самарин
если кто и влез ко мне дак и тот татарин.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ты просто упускаешь из виду, что Россия к Руси никакого отношения не имеет. Где на России жили руськие, русы? Нигде. Мордва, мокша, вепсы, фино-угры, буряты, якуты, татары, чукчи.... но русских нигде нет. Так шо вы "возвращаете" фашисты? Какое отношение имеет Киев и Русь к России? Даже в Новгороде нет руських со времен Ивана 4. Он их вырезал всех нахуй там и заселил всем этим миксом, который я перечислил.
|
Ты русских не видишь?А они есть(ты не поверишь везде).Да ты и историю не знаешь.Мордва(так же разделяется на две ветви мокши и эрзя), вепсы, фино-угры это всё одна ветвь называется Суоми.буряты(больше калмыки), якуты(больше монголы), татары(тоже два основных этноса мишары и булгары) это тюрки(не попутай с турками).Хотя тебе болезному объяснять бесполезно.
И украинцы с хохлами тоже разные народы,украинцы живут на украине,а хохлы где лучше кормят.Хотя,что рассказывать,на глобусе уханьдолбии это не нарисовано,а значит не существует.Ты эт если чего не знаешь не позорься,обращайся,так и быть займусь твоим просвещением.