Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2022, 19:04   #103717 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 157 раз(а) в 143 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от F_Suhov Посмотреть сообщение
Вот же пиздабол: то говорил, что очень хотел участвовать в разгоне демонстраций, а то, оказывается, даже участвовал.
Где говорил? У меня за это три дня оплачиваемых к отпуску.

----------

Цитата:
НАГРАДЫ!
Или предлагаешь мне видео сюда кинуть?
Нет, сами работайте головой и пальцами по клаве.
Тупой узкоглазый пидарас. Ты сравни этот видос с видосом клоуна в мариуполе и ты поймёшь, что ты тупой узкоглазый уёбок.

----------

Цитата:
а ты в Беларусии был, что за белорусов отвечаешь?
Закрой рот, и про совместные силы не вякай
Ну я в РБ был и чё?

----------

Цитата:
Сообщение от Особых примет не имел Посмотреть сообщение
По немногу всплывают детали "посещения" Зеленским Бахмута.

В Польшу Зеленский приехал ночью на поезде, а значит из Киева он должен был выехать не позже 3 часов дня, но как он мог оказаться в это время в столице, если он в 11:00 был в Бахмуте? Видео с награждением солдат ВСУ - это "консерва", которую Банковая специально опубликовала вчера для долбоебов типа сухова и ему подобных ебловозов , которых вообще не смутило ни охуенное освещение , ни целые окна ни целое само здание. Пиздабольство наркопидора Зеленского началось задолго до того как он всех пограничников на острове змеином , заочно похоронил и посметрно медали раздал. Правда они через месяц все вернулись . Но его вообще не смутило что выглядел он полнейшим долбоебом , точнее полнейший долбоеб это именно то чего достойны укропидорсы.
Какой нахуй это сухов? Это узкоглазый пидарас. Там такое посещение бахмута как и мариуполя и помещение даже похожа.

----------

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
cfkvsi, ты не в разведке служил, а на подсобном

Без обид, просто херню несешь не анализируя информацию.
У тебя потомка чубатого пидара, ментовская фуражка в твоей тупой башке извилину надавила и ту по кругу.
Alex_k вне форума   Ответить с цитированием