Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
гамном не помазать, шоб тебе мир вкусным показался?
|
Так плешивый с этого поподробней,Откуда знаешь какое оно на вкус гавно?Неужто опыт большой?От всех ли, говно такое же вкусное?Чьё говно вкуснее?
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Потом прилетят Миги и Сушки и добьют все, что еще шевелится. Тикать некуда и все друг другу мешают. А потом наступит гнетущая тишина Та блядь, Залужный мечтает о таком подарке.
|
Значит готовы уже хохлопумсы? И своего командира блядью уже называете?Вот из-за таких коментов,читать твою писанину,как бальзам в душу.
Цитата:
Сообщение от F_Suhov
а было по другому?
- не было!
PS: талантливый человек, талантлив во всем.
|
Значит ,что и в миньетах ты тоже талант?А я то всё немог понять,теперь понятно ты Талантище
Цитата:
Сообщение от F_Suhov
а можно подтвердить фактом[/COLOR]
|
Ждём с нетерпением подтверждения фактом
Цитата:
Сообщение от F_Suhov
Человек в здравом уме и при памяти такого никогда не скажет.
|
Конечо не скажет,если только он не гениальный пидарас
Цитата:
Сообщение от F_Suhov
Отлично! Теперь точно могу ехать на работу - настроение супер.
|
Чё уже сутенёры подъехали?И настроение супер(денюшки появятся?)
Цитата:
Сообщение от путин вова
Толку говоришь?
Полгода городишко захватить не могут!
|
А зачем за вами гонять по всей 404.Хорошая тактика,стоишь у города,а хохлодрилы сами подтягиваются на деносификацию
правда говорят что тупые гамодрилы,эт поняли,и не хотят больше к тому месту подходить.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
С каких хуев? Я десятилетку закончил и на завод учеником фрезеровщика пошел, а уже после армии на вечернем в институте учился.
|
А теперь пришло время твои данные в СБУ отправить,чтоб ты захисникам помог разгрузить их естественные потребности.Так,что желательно данные по полнее предоставить,не к чему им по всему кривосражью тебя отлавливать