Цитата:
Сообщение от Alex_k
Короче. Спрячется только клоун-наркоман со своим наркоофисом, так как они не вылазят оттуда до сих пор. А остальные не успеют добежать до убежища.
|
клоун это ты и твой бульбанфюрер с ботоксным
Цитата:
Президент Украины Владимир Зеленский в интервью французскому каналу La Chaîne Info ответил на шуточный вопрос о возможности физического поединка с президентом РФ Владимиром Путиным.
"Всегда готов. Хоть с завтрашнего дня. Но это будет последний саммит президента Путина",/– сказал Зеленский, говоря о возможности "единоборства" с Путиным.
На слова журналиста, что у Путина, похоже, есть навязчивая идея что-то донести до Зеленского, украинский президент ответил: "Человек, настоящий, если он хочет передать кому-то сообщение, например, если он хочет его избить, ну, он делает это сам, не прибегая к услугам посредника. Если бы мне нужно было передать такое сообщение Путину, я бы сделал это сам".
|
даже знаю что ответите. Вы же убогие, а потому предсказуемы
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
По данным NY Times?
По словам одного из военнослужащих?
Техника завязла?
Ну-ну.
|
правильно, не верь, это фейк. Вечером Соловьева посмотришь, он, и только он только правду говорит.
там документики, оригиналы. Али опять фейковые? Тебе уже срут в глаза, а ты кричишь - божья роса