Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2022, 06:05   #103198 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Здравомыслящий, не будет домысливать и утверждать не ведомое ему.

Ты вообще что несешь? Я офицерское звание получил в СССР, чем я его мог заморать?))

Вот как тебя назвать адекватным? Я так то не в одной войне не участвовал (бог миловал), как ты меня можешь в чем то обвинять? И кто тебе дает право обзывать? Мне так то пофигу это слышать от тебя, ты просто сам себе даешь оценку, своей неадекватностью и не можешь держать себя в руках, ну и кто ты после этого?)))

А чего ты про Донбасс ничего не пишешь? Ту да прилеты постоянно и жертвы точно такие же и там уж точно нет ничего военного, бьют специально в жилые кварталы, по твоему это нормально?

Сука, это - ты и точно не русский, ты просто выродок.
Основная задача фсб-шного тролля (фсб-шной мрази), это спровоцировать, призвать к диалогу - опустить до своего уровня, а потом задавить опытом. Не дождешься мразь, можешь больше не разбивать цитаты по пунктикам.
Если ты советский офицер, то должен помнить генерала Лебедя и его речь.

[Только для зарегистрированных...]

PS: Как будто в авиации не бывает фсб-шников (стукачей).

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Он тут про корюшку заикался , так что он хохломразь только по складу мышления , а не национальности и ареалу обитания.

----------

Смотрю петушара у тебя опыт имеется? Наверное за язычок в трубу засунули , да кувалдами простучали смачно? А срать то тебе надо , вот и приёбал сюда , модер недоёбанный.
Верю ,скоро... Ебло закрой , Ванга зачуханная.
кувалды это у твоих кумиров практикуются

----------

Цитата:
СМИ: Польша назначила дату внезапного удара для захвата Западной Украины

17.12.2022 16:38
Власти Польши готовят план «освободительного марша» Западной Украины.

Польское правительство планирует захватить Западную Украину и провести там референдум в мае, пишет обозреватель Niezależny Dziennik Polityczny Ханна Крамер.

«Диктатор Качиньский уже давно ведет подготовку к часу «В», то есть к моменту, когда можно будет вернуть Восточные Кресы (части Галиции и Западной Украины). Результатом первого этапа этого плана стало то, что Варшава уже полностью политически и финансово контролирует киевское правительство. Вторым этапом является подготовка поляков к боевым действиям!» — говориться в публикации.

Качиньский уже выбрал дату начала «освободительного марша» на Киев: 4 мая. <…> Из-за больших потерь ВСУ уже в мае украинские подразделения полностью утратят боевой потенциал. Поэтому воевать на двух фронтах одновременно <…> они не смогут», — пишет обозреватель...

Даа...
А как же друзья , весьмирснами?
Контузия и соловьино-киселевский помет напрочь избавили твой мозг от самой важной функции -мыслить самостоятельно

----------

Цитата:

Хотеть не вредно , вредно не хотеть.
Мечтать не вредно , вредно не мечтать.
Цитата из песни

----------

Причём здесь мы?
Это укросвинарник. Только вы такую перекличку устраиваете по всем ресурсам.
для тебя лучше всего подходит цитата из песни Виктора Цоя
"я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз"
F_Suhov вне форума   Ответить с цитированием