Цитата:
Сообщение от =Stil=
Здравомыслящий, не будет домысливать и утверждать не ведомое ему.
Ты вообще что несешь? Я офицерское звание получил в СССР, чем я его мог заморать?))
Вот как тебя назвать адекватным? Я так то не в одной войне не участвовал (бог миловал), как ты меня можешь в чем то обвинять? И кто тебе дает право обзывать? Мне так то пофигу это слышать от тебя, ты просто сам себе даешь оценку, своей неадекватностью и не можешь держать себя в руках, ну и кто ты после этого?)))
А чего ты про Донбасс ничего не пишешь? Ту да прилеты постоянно и жертвы точно такие же и там уж точно нет ничего военного, бьют специально в жилые кварталы, по твоему это нормально?
Сука, это - ты и точно не русский, ты просто выродок.
|
Основная задача фсб-шного тролля (фсб-шной мрази), это спровоцировать, призвать к диалогу - опустить до своего уровня, а потом задавить опытом. Не дождешься мразь, можешь больше не разбивать цитаты по пунктикам.
Если ты советский офицер, то должен помнить генерала Лебедя и его речь.
[Только для зарегистрированных...]
PS: Как будто в авиации не бывает фсб-шников (стукачей).
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Он тут про корюшку заикался , так что он хохломразь только по складу мышления , а не национальности и ареалу обитания.
----------
Смотрю петушара у тебя опыт имеется? Наверное за язычок в трубу засунули , да кувалдами простучали смачно? А срать то тебе надо , вот и приёбал сюда , модер недоёбанный.
Верю ,скоро... Ебло закрой , Ванга зачуханная.
|
кувалды это у твоих кумиров практикуются
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
СМИ: Польша назначила дату внезапного удара для захвата Западной Украины
17.12.2022 16:38
Власти Польши готовят план «освободительного марша» Западной Украины.
Польское правительство планирует захватить Западную Украину и провести там референдум в мае, пишет обозреватель Niezależny Dziennik Polityczny Ханна Крамер.
«Диктатор Качиньский уже давно ведет подготовку к часу «В», то есть к моменту, когда можно будет вернуть Восточные Кресы (части Галиции и Западной Украины). Результатом первого этапа этого плана стало то, что Варшава уже полностью политически и финансово контролирует киевское правительство. Вторым этапом является подготовка поляков к боевым действиям!» — говориться в публикации.
Качиньский уже выбрал дату начала «освободительного марша» на Киев: 4 мая. <…> Из-за больших потерь ВСУ уже в мае украинские подразделения полностью утратят боевой потенциал. Поэтому воевать на двух фронтах одновременно <…> они не смогут», — пишет обозреватель...
Даа...
А как же друзья , весьмирснами?
|
Контузия и соловьино-киселевский помет напрочь избавили твой мозг от самой важной функции -мыслить самостоятельно
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Хотеть не вредно , вредно не хотеть.
Мечтать не вредно , вредно не мечтать.
Цитата из песни
----------
Причём здесь мы?
Это укросвинарник. Только вы такую перекличку устраиваете по всем ресурсам.
|
для тебя лучше всего подходит цитата из песни Виктора Цоя
"я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз"