Цитата:
Сообщение от F_Suhov
Ни один здравомыслящий человек не будет толкать ту ахинею, которую ты несешь под видом "правильной трактовки" бесплатно, или без приказа.
|
Здравомыслящий, не будет домысливать и утверждать не ведомое ему.
Цитата:
Сообщение от F_Suhov
Ты не офицер, ты честь замарал, и рубашку не сберег.
|
Ты вообще что несешь? Я офицерское звание получил в СССР, чем я его мог заморать?))
Цитата:
Сообщение от F_Suhov
фсб-шное чмо. И не взывай к культуре общения. С такой мразью как ты только один стиль общения - взаимный.
И запомни сука, я русский. И нас, таких, много. Это ты выродок, детей убиваешь
|
Вот как тебя назвать адекватным? Я так то не в одной войне не участвовал (бог миловал), как ты меня можешь в чем то обвинять? И кто тебе дает право обзывать? Мне так то пофигу это слышать от тебя, ты просто сам себе даешь оценку, своей неадекватностью и не можешь держать себя в руках, ну и кто ты после этого?)))
Цитата:
Сообщение от F_Suhov
В Кривом Роге после полуночи спасатели достали из-под завалов разрушенного российской ракетой дома тело полуторагодовалого мальчика.
Как сообщил глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко, таким образом, вчерашний удар по городу унес четыре жизни.
"Россияне убили 64-летнюю женщину и молодую семью с маленьким сыном. Тринадцать человек ранены. Среди них четверо детей", - отметил он.
|
А чего ты про Донбасс ничего не пишешь? Ту да прилеты постоянно и жертвы точно такие же и там уж точно нет ничего военного, бьют специально в жилые кварталы, по твоему это нормально?
Цитата:
Сообщение от F_Suhov
И запомни сука, я русский.
|
Сука, это - ты и точно не русский, ты просто выродок.