Цитата:
Сообщение от maxstrajec
ребята жалко Жириновского. как он говорил - Англосаксы никогда не успокоятся. пока не получат пи.ды. сделали брат на брата пошел
|
Да сдох жириновский вместе со своим жалком, так и не успев помыть свои лапти в Индийском океане. Ушел на концерт Кобзона вместе с Задорновым, докторшей Лизой и военным хором, который Украине газ перекрывал. А с ними вместе поздыхали всякие холуи типа Моторолы, Гиви, Куринного генерала Захарченко, Стремоусовы. Блядь заебешься перечислять сколько за это время ваших сдохло. Карма не умолима. Она всегда приходит и предъявляет счет.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
се бы так, но есть такое понятие - интересы государства и вот вы, затронули эти интересы, причем нагло и вероломно, именно вы спутались с нашими врагами, перешли на их сторону и естественно стали - нашими врагами, ваша власть, совершая определенные действия, не могла не просчитать последствия, а если она просчитала и сделала свои
|
Вот вот, интересы государства. Когда затрагивают эти интересы государства, особенно те которые связаны с газом и нефтью так сразу и международные законы побоку. Газом на этом большом куске земли должна торговать только Россия. А все остальные должны его покупать по той цене, которую Россия залупит за этот газ. Вот это и есть основные интересы вашего государства. Дальше этого я не читал. Там написано опять то, что ты уже неоднократно повторял и то, что Вика Циганова пела. Это кусок пропаганды. А реальные причины войны - это ваши интересы. Эти интересы входят в противоречие с нашими национальными интересами. Даже не буду их называть, ибо это не важно. Важно лишь одно. Для того, чтобы ваши интересы уважали, вы должны уважать интересы других. Тогда будет баланс возможностей и здоровая конкуренция между странами. Тут много факторов таких как уважение суверенитета своих соседей и стремление находить точки компромисов и темы для сотрудничества. Все хотят жить хорошо и не зависеть от ваших интересов. И вот сейчас пришло время отстаивать свои интересы. Вы свои имперские и захватнические, а мы свои суверенные. Вы за них платите своим тупым говном, которое пиздует в Украину на убой за своего фюрера и против выдуманых фюрером фашистов и нацистов, а мы платим кровью своих лучших сынов и мужей, которые гибнут за наше право распоряжаться своим имуществом, быть свободными и независимыми от вас. Ну что же, свобода всегда покупается кровью. Мы заплатим, но и "Вражою злою кровью землю окропим" как в "Заповите" у Шевченка. Я даже знаю, что ты ответишь. Затянешь заунывно жувальную пестню про западные кредиты, ярмо, никогда не расплатитесь и т.д и т.п. Можешь не стараться. Отвечаю сразу. Мы готовы назаниматься на десятилетия долгов, но лишь бы никогда больше не иметь с вами ничего общего и всегда быть готовыми при любых ваших захватнических поползновениях снова набить вам ебальник. И набить вам ебальник даже если вы мириться приползете. А такие как здешний Алеккк должны или пасть свою холуйскую закрыть и помалкивать в ссаную тряпку, или валить на родину своих предков в Мухосранск и оттуда восторгаться и любить свою Россию.