Цитата:
Сообщение от cfkvsi
Значит ты считаешь,что суд справедливый коль тебя оправдал?А я вот считаю,что ангажированный.Ответь мне правдолюбец:куда делся ваш лётчик сразу после инцидента,куда пропали ваши диспетчеры,почему янки засекретили снимки разведки,почему самолёт пустили по бесполётной зоне,почему изменили маршрут(внезапно).
Давай так же ответы по полочкам разложенные
|
Так эти вопросы и несуществующих летчиков и диспетчеров вы придумали. Все эти версии этим же судом рассмотрены и доказательств их существования не найдено. Суду пришлось опровергать вашу кучу версий и он это сделал. Так еще и я должен это делать. Оно мне надо ваше выдуманное говно разгребать? Вы пытались правду похоронить под кучей выдумок, но не вышло. Вы в подтверждение своих версий не представили ни каких доказательств, кроме фальшивых, подтасованных, обработанных в цифровых редакторах. А данные радаров отказались предоставить, мотивируя тем, что якобы не сохранились. Вопрос о спутниковых снимках снят самими судьями. Главный судья эти снимки видел и по ним у него вопросов не возникло. А вам их не покажут, что бы вы не имели понятия о возможностях спутниковых систем американцев. Но там и без снимков доказательств достаточно для приговора. Поэтому снимки как один из.., а не единственное доказательство.