Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2022, 13:38   #102907 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Dad_Cats
Это ты сам себя обосрал.
Что ты вытащил? К чему? Да ещё и вилосипедия. Ты здоров?
Читай сам эту шляпу. Какой Омский завод , какое НПО Сатурн? Ты в каком году живёшь? Вот нахуй ты тащишь сюда всякую дурь , чтобы показаться знатоком и деятелем? Ты , обычный тупой гугелевский геолог , вместе с вашими козлами , которые из ничего пытаются создать очередной треш.
И вообще, тебе не похуй , что к тебе летит , главное , как защититься.
Ваши ракеты... Какие ваши? Нет у вас ничего вашего , вы сами это подтверждаете.
Привет Оплоту и Стугне , дебил!
И чем тебе не нравится русская википедия? Вот я заметил, что когда даваемая им информация не соответствует их верованиям они начинают хаять источники этой информации. Ну хорошо, если ты не доверяешь Википедии как и покойный Бабай, то где же ты пополняешь свой интеллект? Или какой нахуй у тебя интеллект? Я тебе ссылку дал, там все о этой ракете написано, в том числе и о том, что на ракете стоит двигатель Запорожского Моторостроительного завода. И вот когда тебя тычут носом в тобой насранное ты по старой мокшанской привычке начинаешь срать во все стороны и давать указания кому и о чем думать. Ты тупое полено, не способное усваивать информацию, тебя понимание этого страшно злит и ты начинаешь срать ротом ни о чем. Ну а мне потеха наблюдать за мекающим козлятником.